Depois de ver o documentário da SIC Notícias "Somos o que comemos", não poderia haver espaço melhor para conhecer.
Uma cozinha aberta, uma mesa comum para partilhar, muita fruta, muitos legumes, muitas sementes, tudo natural: assim é o BRICK Clérigos.
O melhor que a natureza nos pode dar, em pleno centro do Porto: honestidade na comida é a filosofia deste espaço. Não existem alimentos processados: o que é servido é fresco e delicioso.
Escolhemos sumos naturais, claro, de maçã e maçã pêra. Pedimos uma salada e um wrap: das refeições mais bonitas que fotografei e o melhor wrap que já provei! (Esqueçam a massa de wrap embalada que vendem nos supermercados: esta é caseira e vale muito a pena provar!)
Sim, é o wrap! |
Estar no Brick é chegar a casa e esperar que cozinhem para nós.
Em casa.
E o que eu dava para ter uma casa assim!
Que fotos lindas!! E o bom aspecto da comida yummi!!
ResponderEliminarDa última vez que estive no Porto, o Brick tinha acabado de abrir e nós não conseguimos arranjar mesa :( Bah! Espero que em breve tenha um espaçinho para nós!
ResponderEliminar